澳悠分享

同居配偶如何注册同居关系

用同居关系申请配偶签证,你可能需要去证明你和你的同居配偶同居满12个月。这个12个月的共同居住的要求同样适用于以下类别的签证: 永居签证 商业技术签证(临居) 学生签证  配偶签证 技术移民签证’ 然而,如果你在澳洲的某个州或领地注册了你们的同居关系这个“12个月共同居住”的要求将会被豁免。虽然你仍然需要证明你们的同居关系,但就没有必要证明同居时长是“12个月”了。   该注册同居关系在澳洲法律的保护下具有法律效力...   阅读更多

在澳洲丢失护照后该如何补救

在澳大利亚丢失护照后,如果不急着用可以自己到可能落下的地方找找看,或者先等一两个星期看看有没有人捡到,毕竟别人捡到护照也没有什么用处。   当然也可以请登录总领馆网站的“遗失证件招领”栏目,总领馆会在该栏目内及时增补收到的遗失护照的招领信息。如恰好您的护照被人拾到并交还总领馆,您即可认领继续使用。   如果并未在总领馆网站上找到您的护照,您应即刻通过拨打非紧急情况警察协助热线(POLICE ASSISTANCE LI...   阅读更多

© 2017 AOU Education & Migration. All rights reserved.